Bar tem fábrica para ver de perto e dono serve chope ‘direto da fonte’
Créditos: Por Idaicy Solano - CAMPO GRANDE NEWS
Cervejaria no Tiradentes tem capacidade para produzir e armazenar 60 mil litros da bebida por mês.
Com um visual que nitidamente enaltece a cerveja e traços do Pantanal sul-mato-grossense, uma cervejaria artesanal no bairro Tiradentes é o novo point para quem não dispensa um lugar em que o dono simpático é sem frescura e ama servir a famosa comida de boteco e música ao vivo quase todo dia.
O ponto alto do negócio, sem dúvida, é a cerveja. São três tipos de chopes “direto da fonte”, como diz o dono. A bebida é produzida e armazenada no próprio endereço, que conta com uma fábrica própria e uma equipe especializada na produção. Os irmãos Evandro Endrigo, Everaldo Luiz Endrigo e Márcia Elisa Endrigo administram a casa que há seis meses está de portas abertas na Avenida Marquês de Pombal.
O responsável pela produção é o mestre cervejeiro Bruno Lucas, 34, e sua equipe, composta por mais dois profissionais. Conforme ele explica, hoje a fábrica trabalha com três tipos de cervejas: hop lager, pilsen e ipa. O processo é dividido em três etapas, e leva até 28 dias até ficar pronto para o consumo.
Matéria completa:
Créditos: Por Idaicy Solano - CAMPO GRANDE NEWS
https://www.campograndenews.com.br/lado-b/sabor/bar-tem-fabrica-para-ver-de-perto-e-dono-serve-chope-direto-da-fonte